王莽门户网站
您的当前位置:首页 > 健康养生 > 龙8娱乐坑了多少人 网民称林心如是“台独”,一审被判公开道歉并赔款6万

龙8娱乐坑了多少人 网民称林心如是“台独”,一审被判公开道歉并赔款6万

龙8娱乐坑了多少人 网民称林心如是“台独”,一审被判公开道歉并赔款6万

龙8娱乐坑了多少人,【环球网综合报道】@北京星权律师事务所 4日在微博发布案件播报称,当天,中国台湾女演员诉网络用户黄某梅名誉权纠纷案一审胜诉。被告黄某梅因在其个人新浪微博账号中发布针对林心如的恶意侮辱、诽谤内容,包含没有相关事实基础的描述,如“台独”等,公然贬损林心如的人格,被判构成对林心如名誉权的侵犯,须向林心如公开赔礼道歉并赔偿精神损害抚慰金及合理维权支出共计人民币60000元。

以下为@北京星权律师事务所 案件播报全文:

4日晚,@林心如工作室 转发@北京星权律师事务所 上述文章,并评论称:互联网并非法外之地,对于一切恶意造谣诽谤行为,必将维权到底,法律绝不会姑息违法者。


上一篇:中国铁塔软逾1% 遭贝莱德减持近1.9亿股

下一篇:国家卫生防疫专家组摸底调查震中环境卫生和饮用水安全

扫描关注微信
下载客户端