王莽门户网站
您的当前位置:首页 > 教育 > 大咪咪娱乐 证监会表态科创板:为资本市场深化改革头等大事

大咪咪娱乐 证监会表态科创板:为资本市场深化改革头等大事

大咪咪娱乐 证监会表态科创板:为资本市场深化改革头等大事

大咪咪娱乐,证监会表态科创板:为资本市场深化改革头等大事

新京报讯(记者 王全浩)12月19日,证监会发文称,12月18日,证监会党委组织全系统干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播,当天下午,证监会党委召开会议,对全系统学习贯彻落实工作作出部署。

证监会表示,全系统干部职工要牢牢坚持市场化法治化国际化的改革方向,不忘初心,牢记使命,以更大决心、更大勇气、更大力度推进资本市场改革开放,充分释放市场活力,提高资本市场服务供给侧结构性改革、促进实体经济高质量发展的能力。

证监会称,当前最重要的是把习近平总书记关于在上海证券交易所设立科创板并试点注册制的重要指示,作为新时代资本市场深化改革的头等大事,抓紧落实落地;要着力扩大资本市场高水平开放,以开放促改革;要把防范化解金融风险放到更加突出的位置,坚持依法全面从严监管,加快推进证券法修改等工作,完善资本市场法律法规体系。

新京报记者 王全浩 编辑 王进雨 校对 郑厚今


bet中文官方网站

上一篇:记住,小卧室一定要做个书桌柜!

下一篇:新零售扩容术:“双11”线下百货也狂欢 如逆水行舟、亦痛亦痒

扫描关注微信
下载客户端