王莽门户网站
您的当前位置:首页 > 健康养生 > 名爵娱乐怎么上不去了 夏考英语听力时间敲定!明年1月8日上午进行 考生有两次考试机会

名爵娱乐怎么上不去了 夏考英语听力时间敲定!明年1月8日上午进行 考生有两次考试机会

名爵娱乐怎么上不去了 夏考英语听力时间敲定!明年1月8日上午进行 考生有两次考试机会

名爵娱乐怎么上不去了,半岛记者 刘金震

根据教育部考试工作安排和《山东省深化高等学校考试招生综合改革试点方案》(鲁政办发〔2018〕11号)精神,2020年我省普通高等学校招生全国统一考试(夏季)(以下简称“夏季高考”)外语科目考试分听力和笔试两部分进行。12月9日,夏考听力考试时间正式发布。

外语听力考试安排在2020年1月8日上午进行,考生有两次考试机会,两次听力考试间隔约20分钟,考试时间为9: 00开始,11:00前结束(考务实施细则另文通知)。

考生须于2020年1月4日至7日(每天9:00至20:00)登录省教育招生考试院普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk.cn)自行打印外语听力考试准考证,考生登录信息平台时除需要输入个人登录密码外,还需输入接收到的手机短信密码。准考证需使用a4幅面白色复印纸竖向打印。考生须按准考证上的要求参加考试。


珠庄新闻

上一篇:《知否》剧透,小公爷和明兰的最后一面太虐心了!

下一篇:美联储副主席称有必要进一步加息 与特朗普唱反调

扫描关注微信
下载客户端