王莽门户网站
您的当前位置:首页 > 综合 > zspn360怎么样 山东17分大胜后,巩晓彬专门表扬球员一点,透露主力最新伤情

zspn360怎么样 山东17分大胜后,巩晓彬专门表扬球员一点,透露主力最新伤情

zspn360怎么样 山东17分大胜后,巩晓彬专门表扬球员一点,透露主力最新伤情

zspn360怎么样,北京时间12月24日,cba常规赛继续进行,山东客场132比115击败天津。赛后,巩晓彬肯定了全队的防守带动进攻,打得很耐心。他同时透露王汝恒的最新伤情,是腰部受伤。

本场比赛,王汝恒缺席,山东首节打出12比0的攻势,陶汉林和贾诚发挥出色,哈德森同样有稳定的贡献,山东37比26领先11分。次节比赛,天津一度缩小分差,兰德尔的发挥出色,半场29分,哈德森做出回应,半场20分10次助攻,山东72比63领先9分。第三节天津反超比分,但哈德森命中三分又打成2+1,山东稳住局势,98比90领先8分。末节李敬宇又连续得分,山东逐渐拉开分差,132比115拿下比赛。

赛后,巩晓彬直:“本场比赛应该说还是从防守做起,进攻相对的比较耐心,在这个比分领先以后,大家还是有些松懈,打得相对比较简单,大家最后还是通过防守,加强反击,赢下了比赛。”

本场比赛,王汝恒因伤缺席,赛前还传出李敬宇和张庆鹏腹泻的消息,对于这样的情况,巩晓彬坦言:“打完上一场一个是王汝恒的腰伤,这场比赛的赛前还有几个队员闹肚子,好在大家还是说坚持吧,受了一定的影响,大家还是克服了很多的困难去上场比赛。”

身体不在最佳状态的李敬宇发挥出色,尤其是末节连续拿到7分,成为球队赢球的关键。对于李敬宇的发挥,巩晓彬给予肯定:“上场比赛,大家还是说统一思想,从防守做起,再一个进攻的话,还是要配合,算是多点开花吧,我觉得相较于上一场,这一场包括李敬宇,包括一些国内的球员做得不错。”

天津主帅刘铁谈到比赛时直言:“我们打得不太好,主要是在防守端。这段时间队员们伤病比较严重,体能消耗也大,队员们回去要好好调理身体,再回来要打出精气神。”


上一篇:铝价难以摆脱下挫困局

下一篇:心里再苦,人前还是要装潇洒的星座

扫描关注微信
下载客户端