王莽门户网站
您的当前位置:首页 > 社会 > 利来国际乐平台 王思聪被取消限制消费令 近期还投资了一家公司

利来国际乐平台 王思聪被取消限制消费令 近期还投资了一家公司

利来国际乐平台 王思聪被取消限制消费令 近期还投资了一家公司

利来国际乐平台,最近一段时间,王思聪列为被执行人、被限高消费的消息在网上传开。但最新消息显示,王思聪已被取消限制消费令。

据前瞻经济学人最新查询中国执行信息公开网发现,王思聪已经不在限制消费人员名单之列。

此前10月12日,上海市嘉定区人民法院发布的限制消费令显示,该院于2019年08月12日立案执行申请人曹悦申请执行上海熊猫互娱文化有限公司其他合同纠纷一案,因熊猫互娱未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,被采取限制消费措施,限制其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

除了被取消限制消费令,王思聪近期还新增了对外投资,入股北京一企业管理公司。企查猫数据显示,11月18日,王思聪新增对外投资,入股北京商机企业管理中心(有限合伙),持股比例33.33%。

企查猫资料显示,北京商机企业管理中心(有限合伙)成立于2019年11月,执行事务合伙人为淘汰郎创始人兼ceo赵子昆,经营范围包括企业管理、经济贸易咨询、企业管理咨询。王思聪目前共在33家企业担任股东,其中3家为注销状态。


上一篇:美团高级副总裁陈旭东加入紫光 曾为联想中国区总裁

下一篇:打造滋润型哑光唇妆,不起皮!不卡纹!包包里一年四季必囤的这一支来咯

扫描关注微信
下载客户端