王莽门户网站
您的当前位置:首页 > 科技 > 添运娱乐注册网站 历史气温第三高!这个十月浙江有点热!冷空气就在……

添运娱乐注册网站 历史气温第三高!这个十月浙江有点热!冷空气就在……

添运娱乐注册网站 历史气温第三高!这个十月浙江有点热!冷空气就在……

添运娱乐注册网站,自10月以来,浙江的平均气温是历史上第三高!

在最近冷空气的影响下,东北和华北地区的气温在波动中逐渐下降。然而,正当北方气温下降时,大反弹出现在浙江。截至昨日(10月11日)15时45分,浙西南的高温仍保持不变,松阳35.4℃,青田35.2℃,衢州34.7℃。

据浙江气象台统计,自10月以来,浙江全年平均气温比同期高23.6℃,高2.9℃,为历史第三高,其中华凯、常山、云和三县为当地历史同期最高。

冷空气来救援现场,温度将开始下降模式。

今天,另一股冷空气开始在夜间带来大规模的冷却过程。中央气象台预测,由于强冷空气的影响,我国将在12日晚至15日晚出现大规模大风降温降水过程。长江以南中部以北地区的气温一般会下降4 ~ 8℃,当地气温可达10℃。10月12日06: 00,中央气象台继续发布大风降温预报。

从13日到14日,东北和华北的气温大多下降到这一过程的最低点,而西北和黄淮东部的气温则达到了今年下半年以来的最低点,大多出现在14日到16日。东北大部分地区的最高气温将低于10℃,北京、天津、石家庄、太原等地的最高气温将只有15℃左右。最低气温一般会下降到一位数,东北和内蒙古的一些地方低于0℃,在沈阳和西宁等省会城市中,今年下半年最低气温将首次降至0℃以下。

冷空气将在15日左右逐渐渗入江南等地。江淮、江南等地最高气温将降至20℃左右,最低气温也将降至10-15℃。凉爽将在早晚开始显现。这种降温也有望推动江南等地在气象意义上正式进入秋季。与此同时,中国西南东部的最高气温也将在下半年创下新低。

随着北方冷空气的到来,预计从明天开始,浙江省的气温将开始下降。

据估计,到16日上午,浙江大部分地区的最低气温将降至12-15℃左右,呈现出凉爽的感觉。

今天:浙江北部多云;其他地区多云转多云,有阵雨。

明天:浙江南部将会多云转多云,有些地区会有阵雨。其他地区多云。

今天早上最低温度:全省20-22℃。今天浙江北部白天最高温度为23-25℃。其他地区:26-28℃。

进入十月,冷空气活动将逐渐增加和加强。公众应该注意防寒和保暖以预防疾病。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。


上一篇:近代史上为什么越晚崛起的国家越强大?

下一篇:贵阳超高人气别墅普陀社区 VS 粮食机械厂宿舍?

扫描关注微信
下载客户端