王莽门户网站
您的当前位置:首页 > 军事 > 赌博游戏手机游戏 区政务服务管理局召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

赌博游戏手机游戏 区政务服务管理局召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

赌博游戏手机游戏 区政务服务管理局召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

赌博游戏手机游戏,12月9日下午,区政务服务管理局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,区委第八巡回指导组全体同志到会指导。

会上,区政务服务局班子首先报告了2018年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;其次是报告班子“不忘初心、牢记使命”检视剖析和汲取秦光荣案深刻教训对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评。

会议指出,此次专题民主生活会是检视主题教育成果,促进党员发挥先锋模范作用的一项举措。要有针对性地根据班子或自身存在的突出问题进行讨论,帮助分析问题,明确方向,不能空泛议论,偏离主题。要互相批评,在生活会上,既要对自己的工作、学习、思想情况认真作一番汇报,对他人存在的问题也要大胆指出,不能采取“事不关己、高高挂起”的自由主义态度。要互相谅解,开展互相批评时,不要感情用事,也不要斤斤计较,更不要以正确者自居,揽功过。

区委第八巡回指导组对民主生活会给予了充分肯定,同时要求,区政务局领导班子及班子成员要进一步完善检视剖析和对照检查材料,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设就是失职”的意识,真正把主体责任放在心上、抓在手上,认真落实“一岗双责”,强化对干部职工的教育和约束,并要认真梳理批评意见、列出整改清单、扎实抓好整改,按照要求将此次民主生活会相关情况及时整理上报。

通讯员:张亚红


上一篇:2019U.S.News世界大学排名重磅发布!

下一篇:宠物越养越精细,眼部精华、护爪霜、护耳凝胶等宠物美妆卖爆了

扫描关注微信
下载客户端